三校文化交流 @ SM Chung Hua PD & SMK Yam Tuan Radin & Sek. Dato’ Hj. Abdul Samad

三校文化交流 @ SM Chung Hua PD & SMK Yam Tuan Radin & Sek. Dato’ Hj. Abdul Samad

马来西亚是一个多元种族的国家,多元文化成为国家瑰宝,独中教育与马来学校的文化交流,是一项常年的活动课程。

这一次,是由高一级几位同学负责主持和介绍中秋文化,老师则主持线上文化测验。

经过副校长蔡常思事先进行多次的彩排,她们都能很流畅推进节目,疫情下的学习机会,是留给愿意负担责任的人,这项教育活动以及其含义,是学生日后升学会推荐的项目之一。

Sedasa是传统上友好交流的国中,其校长Tuan Haji Nor Saidi bin Jaafar对波中已经熟悉。

新加入的SMK YAM TUAN RADIN校长Puan Norhayati Binti Abdul Rahman满意今天同学们的表现,盼望日后继续进行类似文化互动。