波德申中华中小学百年校庆汇报会

大合照

百年校庆工委会于日前(26/01/2014,星期日),在波小视听室举行了汇报会。报告了目前的工作进展与即将举办的各项百年校庆活动项目,其中包括刚成功举办的挥春比赛等。百年系列活动项目还有8项即将开跑,其中有“血脉相连百年情”新春大团拜晚宴,千人火炬行,校友回校日,百年校庆千人晚宴,校庆园游会,全森绘画比赛,全森摄影比赛和象棋比赛。希望,各个校友能积极响应参与各项活动。

汇报会中也宣布第一波的教育基金已突破百万,目前向第二个百万迈进。同时,陆景华校长也当场宣布会赠送100本画册于学校,作为学校捐款赠品。凡是捐款超过一万零吉的热心人士将会获得此宝贵赠品。此画册收集了陆校长几十年来所创作的诗句,墨宝等作品。

百年校庆工委会也呼吁并且希望有更多的历届校友加入工委会,强大工委会的阵容,以便让各项的百年校庆活动能办得更加出色完美。

谢谢~!