教职员薪金和福利全方位大改善

(波德申讯)波德申中华中学薪金和福利全方位大改善,从今年一月开始,每位教职人员,每月可获得100令吉生活津贴及100令吉勤工奖。校方已经发出教职员一个月薪金的年终奖励金,优秀教职员会获得两个月或以上的奖励。

校方依去年的绩效评估和特殊表现给予总值五万元的奖励金,或对于有积极教学和行政表现者给予底薪加点,这些奖励金和底薪加点的措施,等同于让一些优秀的教职员获得多一个月或超过一个月的薪金奖励,这也意味着波中依绩效给予优秀教师两个月或以上的年终奖励,以激励教师士气,提高教学效能。

在福利方面,除了原有的医药津贴,子女免学杂费助学金之外,新增加了清寒教职员子女中台大学助学金,以及退休恩俸金,这些福利可免除教职员的后顾之忧。

波中董事长莫泰波于日前在全体教职员会议上,做出上述宣布,同时说:“ 我们可以承诺,只要我们的财政条件许可,教职人员的待遇将会进一步提升。”

校长张永庆感谢董事会体恤教职员的付出,认为董事会具有专业的薪金和福利政策与思想,有魄力和勇气全方位改进教职员薪金和福利。他同时也感谢董事会顾问拿督李典和设立的“李万国及刘岳婵伉俪教育基金”,支持学校建立专业薪金制度。